Островок
Как арендовать отель
0

5 Причин Бронировать Отель на Oстровок Ру — Чем Сайт Завоевал Сердца Российских Путешественников

Сегодня мы хотим рассказать вам о сайте бронирования отелей ostrovok.ru, сравнительно новом, но уже завоевавшем сердца многих путешественников.

Преимущества для путешественников

1. Русскоязычный интерфейс и служба поддержки

Ostrovok.ru создан в России, а значит все, от интерфейса до службы поддержки клиентов, доступно на русском языке в полном объеме. Согласитесь, это большое преимущество, ведь самостоятельно бронировать путешествие – уже большой стресс, поэтому возможность все видеть или даже позвонить и попросить о помощи на родном языке – бесценно.

Более того, сделать это можно в любое время дня и ночи: служба поддержки работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Если не хочется звонить, можно оставить запрос на сайте и с вами в короткий срок свяжется сотрудник компании по электронной почте и поможет подобрать отель. То есть как туристическое агентство, за услуги которого вам не нужно платить.

2. Индивидуальный подход

Главное, что отличает Островок от других подобных сайтов для бронирования отелей – это индивидуальный подход и личное отношение к каждому путешественнику.

Возможно вас пугает автоматизм сайтов, что после нажатия кнопки «оплатить» ничего уже изменить нельзя, что не к кому обратиться за советом, а если вдруг возникнет проблема – никому до вас и дела нет. А звонить самостоятельно в отель непросто, если вы не владеете английским в совершенстве.

Островок работает по-другому. На любом этапе бронирования вы можете обратиться за помощью, а если возникнет проблема, ее помогут решить сотрудники компании, вас не бросят в одиночестве. Вот какую историю рассказал нам сотрудник Островка:

Не так давно у нас произошел интересный случай: к нам обратился человек, который месяц назад забронировал на одном из крупнейших сайтов 7 номеров в отеле на Бали для себя и друзей.

Спустя 3 недели он получил ответ от отеля, что гостей разместить не смогут, так как нет такого количества свободных номеров. Сайт бронирования при этом никак не способствовал решению вопроса, поэтому клиент разочаровался в их сервисе и пришел к нам.

Наш менеджер поддержки принял запрос и в течение нескольких часов решил проблему клиента, забронировав необходимое количество номеров. Клиент был очень доволен, а мы рады, что смогли помочь и сделали еще одного человека счастливым ;)

3. Помощь в получении подтверждения для визы

В Островке вам также помогут получить подтверждение бронирования от отеля для визы. Для этого нужно на странице связи со службой поддержки выбрать «Помощь в оформлении визы», после чего указать все необходимые данные и отправить заявку.

виза

Далее Островок свяжется с отелем для составления письма, подтверждающего бронирование. В большинстве случаев через некоторое время вы получите необходимое письмо, однако здесь все зависит от отеля, поэтому 100% гарантии сервис дать не может.

4. Выбор жилья и условия оплаты

На сайте вас ждет огромный выбор отелей, хостелов и апартаментов по всему миру, особенно радует разнообразие жилья в городах России, эта та ниша, которую не получилось занять заграничным конкурентам.

свободаБольшинство отелей можно забронировать без предоплаты и даже без ввода данных кредитной карты. Так что можно не бояться снятия средств без вашего разрешения.

Островок может похвастаться и ценовыми преимуществами: на некоторые отели сайт предлагает так называемые предоплатные тарифы, разница по сравнению с оплатой в отеле может составлять до 30-40%. Сайт предлагает сравнить найденные цены с ценами на сайтах конкурентов в реальном времени, а если вы найдете более дешевый вариант после оплаты бронирования, то разницу вам вернут.

5. Бонусная система

Еще одна приятная деталь Островка – это то, что за каждое бронирование вам начисляется определенное количество «снов» — бонусных баллов, которые в последствие можно потратить на оплату проживания. Например, при бронировании отеля Hotel De La Loire в Париже на 8 ночей, вы получите 1 657 «снов», а при бронировании Albert Premier – 2 289 «снов». 1 рубль = 1 «сон», их количество зависит от конкретного отеля и дат проживания.

При открытии счета вы получаете 100 дополнительных бонусных «снов», при установке мобильного приложения на iOS или Android  – еще 400. После того, как количество баллов превысит 1 500, их можно тратить, при чем не только на бронирование номеров, но и на услуги партнеров: авиабилеты от S7, экскурсии от Excursiopedia и Weatlas, страховки от Cherehapa и трансферы от A2B.

сны

Если вы путешествуете не только для души, но и по работе, и делаете это часто (от 100 бронирований в год для себя, коллег или друзей), Островок предложит вам уникальные условия, просто напишите им об этом.

Инструкция по бронированию на сайте

Давайте теперь разберемся непосредственно в бронировании на сайте. Интерфейс максимально простой: вы вводите необходимый город или отель, даты (необязательно, если хотите просто ознакомиться с предложением), количество человек.

поиск

Далее получаете список из возможных вариантов проживания.

список отелей

Слева видим удобные для использования фильтры. Сортировку можно настроить по цене, популярности, оценке гостей и близости от центра. Далее —  отображать цену за одну ночь или за весь период проживания. Ползунок диапазона цены можно двигать в любом направлении: чтобы не отвлекаться на слишком дорогие или, наоборот, отсечь самые дешевые.

фильтры 1

Далее выбираем количество звезд, отдаленность от центра, оценку гостей. Если знаете название конкретного отеля, который хотите посмотреть, смело вбивайте его в следующую графу.

фильтры 2

Далее идут условия бронирования: вы хотите оплатить сразу на сайте, позже в отеле или быть может вы уже накопили достаточной количество «снов»?

Поставьте галочку в графе «специальное предложение», если хотите видеть только отели со скидками, «бесплатная отмена», если не уверены в том, что путешествие состоится, «без банковской карты», если для вас это обязательное условие и «зафиксируй курс», если колебания курсов доллара и евро очень вас беспокоят (цена останется неизменной в рублях, независимо от положения дел на валютном рынке).

фильтры 3

Далее можете отметить те услуги и удобства, без которых вы не мыслите своего отдыха: бесплатный интернет, бесплатный завтрак, парковка, трансфер, бассейн, фитнес, спа-услуги, бар/ресторан, ванная комната в номере.

фильтры 4

И последний блок фильтров – по типу размещения: можете поставить галочку в графе «отель», если предпочитаете традиционное проживание, а можете поэкспериментировать и остановиться в апартаментах, гостевом доме, кемпинге, курортном отеле, мини-отеле, санатории или хостеле.

фильтры 5

Если для вас очень важно расположение и вы хотите остановиться рядом с каким-либо объектом, можно посмотреть расположение на интерактивной карте справа. Очень удобно, если вы уезжаете на поезде рано утром и хотите отель поближе к вокзалу или хотите жить рядом с парком, чтобы совершать утренние пробежки.

Если же хотите остановиться рядом с какой-то достопримечательностью (чтобы любоваться Эйфелевой башней по утрам или каждый день проходить мимо Биг Бена по дороге домой), ее можно указать в качестве объекта поиска, и система выдаст отели, расположенные максимально близко к заданной точке.

11

Приятных вам путешествий!

Статьи по этой же теме
Как Избежать Рисков При Бронировании Жилья На Airbnb, Программа Защиты Покупателя
Букинг ком бронирование отелей онлайн
Бронь Отелей на Booking: Пошаговая Инструкция + [таблица-помощник] Для Скачивания
Как забронировать номер в отеле через Booking.com (Букинг ком)

Оставить комментарий

Ваш комментарий*

Ваше Имя*
Ваш сайт